Jump to content

gabriel rodrigues brandao

Member
  • Posts

    16
  • Joined

  • Last visited

About gabriel rodrigues brandao

  • Birthday 06/30/2006

Profile Information

  • Gender
    Man

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. AU AU AUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!! ;3
  2. se você comer e comer bem vai te dar mais algumas horas de vida, e o traço saudável também é usado para encurtar o tempo de sua morte, e parece uma mola com esse traço ao invés de você morrer em 2 dias de infecção zumbi você morre em 4 dias aqui está a descrição do traço Resiliente "Menos sujeito a doenças. Taxa mais lenta de zumbificação." -25% taxa de zumbificação, -55% de chance de pegar um resfriado, -20% de força do frio e -50% de velocidade de progressão do frio. ao fazer isso, você ganha mais algumas horas de vida comendo e sendo bem alimentado, ou vivendo mais 2 dias de vida, mais como em todos os filmes, etc. a morte por uma mordida é INEVITÁVEL então, para o seu personagem e um O FIM Foi usado o tradutor goolge, tentei consertar os erros, mas o tradutor goolge não permiti
  3. wo wo wo wo wo translating take
  4. here is what Nasko said in a steam discussion. as you can see at some point next week it starts on the 12th so like the 54th update could release on Tuesday the 14th or on the 15th 16th and if not releases any of these days only next week the last week of the month You can forget that Monday 13th won't even release the 41.54 on Tuesday, it's more likely on the 14th or 16th There is an answer for you otverka I hope tuesday comes soon i really want to hear the new death screams! i hope this saturday passes quickly kkkk Translated with www.DeepL.com/Translator (free version) __________________ aqui o que o Nasko disse numa discusao da steam. Há algumas coisas que precisamos consertar antes de lançá-lo. É provável que seja lançado em algum momento da próxima semana, já que não queremos lançá-lo no final da semana e não temos pessoas por perto para possíveis hotfixes sobre possíveis grandes coisas que perdemos. Provavelmente será lançado sem o Foraging que mostramos em blogs recentes, mas veremos. Na próxima semana ou na próxima parece provável. como deu pra ve em algum momento dessa proxima semana que comesa dia 12 entao tipo a atualizacao 54 pode lansa dia 14 tersa feira ou dia 15 16 e se nao lansa nenhum desse dias so semana que vem a ultima semana do mes a e pode esquecendo segunda feira dai 13 nao vai lansa a 41.54 nem ferrado e mais provavel tipo dia 14 ou dia 16 ai a respota pra ti otverka eu espero que chege tersa feira logo QUERO MUITOOOOOOOOOOO OUVI OS NOVOS GRITOS DE MORTE!! que esse sabado passe rapido kkkk
  5. eu quero ouvir os novos filhos de gritos de quando tu e devorado e os uivados de lobos logo kkkkk aqui um vídeo que eles deram pra um cara dai monstra a 41,54 antes o vídeo lansa ontem aqui o que eles falaram no blog Da mesma forma , demos uma chave para a construção do Noiseworks ao nosso bom amigo (e noob PZ total) Dean Cutty na corrida para o lançamento do 41.54, e foi isso que surgiu. ve o video e bo legal o novo som kkkkkk
  6. eles falaram que talvez a 41.54 vem em algum momento da proxima semana ou so na outra tipo talvez lanse a 41.54 dia 14 ou dia 16 ou so na outra semana aqui o que o Nasko disse numa discusao da Steam nasKo há 10 horas Há algumas coisas que precisamos consertar antes de lançá-lo. É provável que seja lançado em algum momento da próxima semana, já que não queremos lançá-lo no final da semana e não temos pessoas por perto para possíveis hotfixes sobre possíveis grandes coisas que perdemos. Provavelmente será lançado sem o Foraging que mostramos em blogs recentes, mas veremos. Na próxima semana ou na próxima parece provável.
  7. como da pra ve isso ai vai vim na 41.54 entao talvez sinifica que eles arrumaram a traducao de radio e tv AUUUUUUUU AUUUUUUUU ;3 aqui o link pra ver a changi list https://pastebin.com/bD4xZhih
  8. - Atualizadas / adicionadas traduções de rádio para japonês, italiano, português brasileiro
  9. here lies press F to show respect for those who have died of anxiety and probably want to stay in a coma until 41.54 release, hopefully the 2 weeks to the 9th will pass quickly so we can read and see if we have the word glory and magic early next week. with a maybe or probably, I hope the gods of luck and effort help you, I hope the 3 weeks will quickly pass to 41.54, because I can't wait to hear the new death cries when i'm devoured by zombies and love the new howls of the wolves Nasko I have a question about the speakers that will come with 41.54 will be for decoration only or will they have some use like increasing the TV sound even more? The Google translator used for this text was probably misinterpreted as I doubt anyone will understand
  10. the new sounds will only come on 41.52 and maybe i think i saw some videos saying that the curved streets will come on it too, if i saw the curved streets on 41.52 you're like ok ok... i want to hear the screams of death kkkk, and obviously the 3D models of all game items left on the floor PROBABLY if no problems etc. the new sounds and 3D models will be on 41.52 if something only on 41.53 and I don't know if it's true that the curved streets turn on 41.52. and probably 41.52 lansa la by the 3rd or 2nd week of September, when I launch 41.52 first thing I do and hear the new death cries of when you get devoured by zombies and the wolves meta event and grab a frying pan and frying pans on the zombies to hear the frying pan sound kkkk
  11. IRRRRRAAAAAAAAAAAA!!!!! LESTTTR PLAYYYY 41.51 FUCCKKKKK YEAAHHHHHHH!!
  12. question it in the list of changes has pre-noise, does that mean in 41.51 will come the sounds of cars zombies death screams animals birds wind ettcccc? and also in the part of the blog that I didn't understand very well, as such, the noiseworks build shouldn't be *much* behind the 41.51 release in the IWBUMS public beta, sort of saying that the 41.52 build won't take as long to lansa after 41.51 or that sounds will be seen before now from 41.52 . , probably the amazing new sounds will not come 41.51 my pessimism is saying NO! more if it means that the new sounds are on 41.51, SUPER FUCKING Sorry, the word
×
×
  • Create New...